教育信息化的好参谋    教育技术应用的好助手 设为首页| 收藏本站| 关于我们
《中小学信息技术教育》(月刊,刊号:ISSN1671-7384 CN11-4860/G4)是一本有思想、有广度、有深度,可读性强的教育专业期刊。CSSCI扩展版来源期刊、中国教育技术协会指定会刊、“全国中小学电脑制作活动”指定刊物。 本刊立足教育信息化实践,致力于传播教育信息化的先进理念和实践研究成果,推动信息技术在中小学教学和管理中的应用,体现信息技术对现代教育的促进和变革作用,做教育信息化的好参谋、教育技术应用的好助手。
经过多年办刊实践,内容新颖、视角独特,而且日益凸显前瞻性、专业性、学术性和指导性,深受教育行政部门、高校研究团队、电教装备系统、教研系统、教师培训机构,以及广大中小学校长、教师喜爱。通过传统纸媒与新媒体的融合发展,以及不断丰富的线上、线下活动,形成了稳定的读者群体和客户对象,打造了专业引领、系统服务、广泛互动的媒体平台,具有了较高的权威性和知名度,形成了一定的品牌优势。